Moto A3100 黑

黑金款式、Touch 介面升級
已下市
Motorola MOTOSURF A3100 金緻黑於 2009 年 6 月 17 日上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
第一款 WM Pro 手機
MOTO 雖然不是第一次做 Windows Mobile 手機,但以往的機器都採用 Windows Mobile Standard 作業系統,不但不支援觸控螢幕,應用程式資源也少得多;為了因應席捲全球的觸控手機風潮,MOTO 也從善如流推出第一款採用 WM Professional 作業系統的觸控手機:MOTOSURF A3100,它也就是先前在網路流傳、代號為「Atila」的新機種。而在 A3100 上市之後,MOTO 於 2009 年 6 月推出它的「金緻黑」換色版本,採用黑色搭配邊緣金色的設計,很有低調奢華美感。

A3100 採用一個 2.8 吋的觸控螢幕,解析度為 240 x 320,並未跟隨近期其他廠牌的 WM 手機提高解析度,不過 MOTO 也設計了獨特「Touch N' Roll」待機介面,可直接在待機畫面下瀏覽即時新聞、天氣資訊、電子郵件、以及行事曆約會等,並可利用手指或是手機內建的軌跡球轉換頁面,還可直接連線 Facebook 網站與朋友聯繫。

功能小改進
另外,金緻黑版本的 A3100 在 Touch N' Roll 介面上也與銀色版有些不同,做了一點小改良,在首頁的地方加入了「下拉式選單」,共有 12 個常用程式圖示,可自定自己最常用的程式;另外,黑色版 A3100 也新增「明」系列手機的手寫系統「Moto 智能手寫」,讓手寫輸入更方便。

主流硬體規格
在硬體規格上,A3100 跟上主流,處理器採用 Qualcomm MSM7201A 528 MHz 型號,並具備 256 MB ROM / 128 MB RAM,隨附的 USB 2.0 連接埠可以高速與電腦同步。另外,A3100 內建 320 萬畫素自動對焦相機,且支援 microSDHC 記憶卡擴充,最高可達 32 GB,擁有最多的容量擴充能力。

在網路規格部分,手機支援 HSDPA,可以最高 7.2 Mbps 的速度下載資訊,並內建藍牙、WLAN 無線網路,更有高達 2 Mbps 的 HSUPA 連線功能。此外,A3100 還有有 GPS / AGPS 定位能力,搭配隨附的 Yamaroad 壓馬路衛星導航軟體,出門不迷路。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢