Nokia 5800 XpressMusic

首款 S60 5th 觸控機
已下市
Nokia 5800 Xpress Music 於 2008 年 12 月 6 日上市,建議售價 14,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-01-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
首部 S60 觸控手機
2008 年 10 月 3 日,諾基亞於英國倫敦發表第一款支援觸控之 S60 智慧手機 Nokia 5800 XpressMusic,搭載 Syambian S60 第五版作業系統和 3.2 吋 360 x 640 觸控寬螢幕,有全新開發的 Touch 音樂介面、手寫輸入和 3.5G、Wi-Fi、GPS 等齊全功能,連相機也是 320 萬畫素配 Carl Zeiss 認證鏡頭,來得雖然晚了一些,但滿滿的功能還是很有看頭。

3.2 吋 360 x 640 寬螢幕
Nokia 5800 XpressMusic 是一款強調影音娛樂的直立大螢幕手機,手機尺寸 111 x51.7 x 15.5 mm,重 109 公克,身型和 Nokia N78 相差無幾,但 5800 XM 機面只留了通話鍵和 HOME 功能鍵,剩下的空間,幾乎都留給了那片寬螢幕;更大尺吋的螢幕不僅可幫助用戶方便用手指點選各種功能,16:9 寬顯示比例也能在播放影片時,帶來更好的視覺效果,而 5800 XM 更內建重力加速器,會依據手機方向來改變螢幕顯示模式,讓用戶無論直轉橫拿,都能看見正確顯示的影像。

觸控反饋 + 手寫輸入
Nokia 5800 XM 這次加入觸控功能,除了有全新風貌的圖像式選單,它也增加了觸控反饋震動,讓手指點選螢幕的觸感更逼真。手機內建觸控筆,你可以按照平時的書寫方式,用它來手寫中文簡訊;你也能叫出虛擬 QWERTY 鍵盤,用等同於電腦鍵盤排列的英文或標準注音按鍵來快速打字。

音樂動手玩
貴為音樂系列,Nokia 5800 XM 自然身懷許多音樂功能,包括全新設計之 Music Bar 音樂快捷列和多媒體功能表,只消手指一撥,歌曲、影片隨手就來;內建 N-Series 音樂播放器,支援照片封面顯示、圖像等化器,內建的 3.5 mm 耳機孔、立體聲雙喇叭和 FM 收音機也是各位喜歡的功能,當然它也對應絕大多數的數位音樂格式和電腦同步歌曲功能。根據 Nokia 公布的數據,5800 XM 可提供約 35 小時的連續音樂播放或 5.6 小時的遊戲時間,隨機更附贈 8 GB 記憶卡 (最高可擴充至 16 GB),方便用戶裝載更多歌曲和影片至手機裡。

320 萬畫素 + 蔡司鏡頭
Nokia 5800 XM 也有齊全照相功能,內建 320 萬畫素相機,使用 Carl Zeiss 認證之光學鏡頭,支援自動對焦、3 倍數位變焦、白平衡、色調和支援防紅眼之雙 LED 照相燈,並可錄製 30 fps 之 VGA 或 640 x 354 寬螢幕影片,再透過 TV-Out 與內附之 CA-75U 傳輸線,將影像、動畫傳送至電視上和親友共賞。

3.5G / Wi-Fi 到齊
5800 XM 雖然不被歸類在 N 系手機之中,但它也有非常完整的通訊規格,包括支援 GSM 四頻、UMTS 雙頻,漫遊世界沒問題;內建 3.5G HSDPA 傳輸技術、WLAN 無線上網和藍牙 2.0 、USB 2.0 高速傳輸,另外還支援 Flash Lite 3.0,帶來更便利的上網體驗。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞