SHARP WX-T825

體感操作,可愛小滑蓋
已下市
Sharp WX-T825 於 2008 年 10 月 24 日上市,建議售價 $16,000 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-10-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
正宗日系手機 八色變三色
繼 WX-T92 旋蓋手機,遠傳於 2008 年 10 月引進另一款日本夏普手機 Sharp WX-T825;T825 是日本 SoftBank 825SH 的海外改版作品,中階身段,主打全滑蓋設計和嶄新的體感操作,全身上下都充滿年輕風味。不過 825SH 在日本主打多色,是招牌 PANTONE 艷色手機;到了台灣,遠傳僅推出黑、白、香檳金三種顏色,選擇少了,甚至連大家崇尚的日系清新風味,也被保守的配色沖淡許多。

招牌螢幕 + 200 萬 AF
WX-T825 支援 GSM 三頻、3G 通訊,具備 3.5G HSDPA 上網技術,有每秒 3.6 Mb 數據傳輸速度。WX-T825 配備 2.8 吋寬螢幕,有夏普招牌 Mobile ASV 液晶顯示技術和 240 x 400 解析度,顯示效果還是一級棒。T825 內建 200 萬畫素相機,支援自動對焦、LED 照相燈和 5 種照相場景設定,可錄製 QVGA 有聲影片,另外也支援 MP3、AAC、AAC+ 音訊播放、等化器調整、A2DP 藍牙立體聲,以及最高 4 GB 之 microSD 記憶卡擴充。

多樣化的體感操控
T825 很大賣點是體感操作,手機內建重力加速器,可偵測手機方向來改變螢幕水平或垂直顯示,也就是無論你將手機怎麼轉,看到的螢幕畫面都是正朝著你的。這個方向感測功能,當然還會有更多用途,像是搖晃換曲、改變照片縮放比例、翻蓋靜音,也可以在瀏覽文件或是網頁的時候,透過傾斜手機或拍打背蓋來操控。WX-T825 其它功能還包括有 1000 筆訊息容量、Java 遊戲、office 文件瀏覽器、相片編輯器、網路數據機等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞