LG KF311

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
時尚玩 3G
當感性遇見行動科技,會激盪出什麼樣的火花?LG KF311 用獨特的棕紅、咖啡金雙色滑蓋機身,結合 3G 高速傳輸和豐富手機影音功能,告訴大家,玩手機也可以很有 Style。KF311 是一款 GSM 三頻 3G 手機,配備內外雙相機,拍人拍自己都可以,也能夠透過寬頻網路打 Video Call。KF311 上網速度達 384 Kbps 並內建 Yahoo! 上網工具,收信、搜尋一機搞定。

8 小時音樂播放
KF311 有簡潔的外觀,影音配備不算高檔,但也稱得上應有盡有,包括 200 萬畫素相機,拍照 OK 還能有聲錄影;支援 MP3、AAC 音訊檔案播放,最高可連續播放音樂達 8 小時,並可使用 microSD 記憶卡擴充容量,最高到 2 GB,相當於將 500 首 MP3 隨身帶著走。KF311 同時支援藍牙 1.2 和 USB 傳輸,透過 PC Sync 可快速同步手機、電腦二端資料。