Moto ZN200

卡哇依粉彩音樂小精靈
已下市
Motorola ZN200 預計 2008 年 9 月上市,建議售價 5990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-12-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
俏麗粉心機
MOTO ZN200 是針對女性用戶推出的粉彩音樂手機,機身由浪漫的純白、粉紅雙色交織而成,推開滑蓋,看見的是整片艷紅,全身上下都充滿女人氣息。ZN200 提供絕佳的通話感受,包括 Crystal Talk 去雜音技術,講電話永遠最清晰;內建 1000 筆超大電話簿和 750 則訊息,朋友再多也能把它們統統裝進來,不必再和容量計較。ZN500 還有一級棒的電力表現,超過 8 小時的通話和 465 小時待機時間,出門不必擔心講電話到一半就沒電了,和阿娜答二地談情最安心。

音樂、通話二相宜
ZN200 是一部精巧的滑蓋手機,配備 1.9 吋亮彩螢幕和 200 萬畫素相機,隨手拍拍足堪使用。內建 MP3 音樂播放器、FM 收音機,接上耳機或是擴音播放都可以;搭配最高 2 GB 的 microSD 記憶卡擴充,ZN200 也是粉時尚的俏麗隨身聽。比較特別的是 ZN200 還在機底設計了狀態指示燈,由左至右,綠、黃、藍一共 3 顆,分別代表來電、訊息和藍牙功能,方便用戶看一眼就掌握手機狀態。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞