Nokia 7210 Supernova

普普風,超薄羽量款
已下市
Nokia 7210 Supernova 台灣於 2008 年 10 月 17 日上市,建議售價 6,500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-10-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超輕量、超級 Young
諾基亞 Supernova「超級新星」系列裡最平價的機種 Nokia 7210 Supernova (後稱 7210SN),是一部非常輕巧的直立式 GSM 三頻手機,10.6 mm 薄、69.8 g 超輕量 (含電池),是非常適合放在口袋裡的易攜型機種。Nokia 7210SN 和同系手機同樣擁有閃亮的鏡面設計,搭配動態桌布和鮮豔配色,從裡到外都是年輕風格。

相機、音樂、FM
Nokia 7210SN 不是以影音見長,但都做到應有盡有,包括 200 萬畫素相機,支援拍照、錄影和 Flickr 相簿快速上傳;內建 MP3、AAC、WMA 音樂播放器和 FM 收音機,並可透過藍牙發送立體聲音樂,或是透過藍牙設備直接遙控音樂曲目。手機內建 30 MB 記憶體,可使用 2 GB microSD 擴充,USB 傳輸則有 2.0 全速規格,從電腦傳歌或是 Sync 同步都很簡單。

S40 玩樂無限
Nokia 7210SN 採用 S40 使用者介面,這是諾基亞最知名的手機介面之一,特色就是簡單好用,而且對 Java 有很高的支援度。因此在 7210SN 身上,你會見到許多好玩的程式,像是 Yahoo GO、Widsets 和 3D 遊戲,中國版本甚至內建了 QQ 即時通,使手機玩法更多樣化。Nokia 7210SN 其他功能還包括了 EDGE 上網、語音命令、錄音器、世界時鐘、計算機、待辦事項等實用小工具。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞