LG HB620T

DVB-T 數位電視,免費收看
已下市
LG HB620T 於 2008 年 10 月 7 日上市,建議售價 12,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
DVB-T 數位電視手機
在 2008 年新加坡電信展中首度現身的 LG HB620T,是一台不則不扣的電視手機,支援 DVB-T 數位電視並內建伸縮式天線,在台灣可收看包括民視、中視、客家電視台...等 15 台免費電視頻道和 1 台廣播節目,無論股票行情、美國大聯盟球賽或是八點檔連續劇,HB620T 都能完美呈現。HB620T 為掀蓋手機,為了讓使用者更方便觀看電視,螢幕採橫向配置,使用 2.0 吋 QVGA 螢幕,並支援 26 萬色顯示,是目前體積最小的 DVB-T 電視手機之一。

先進影像技術 看片一指通
HB620T 特別採用 LG Mobile XD 影像處理技術,畫面相較於一般手機,可以呈現更流暢的影像效果,人物生動且色彩更鮮豔,讓電視手機的播放品質與家用電視相仿,帶來更好的行動觀看經驗。

HB620T 也設有 TV 快捷鍵,包括單鍵開啟電視功能、頻道表和我的最愛選單,另支援亮度調整、全螢幕播放、電視指南和便利的 EPG 電子節目表功能,可顯示正在播放的節目資訊和下一階段的電視內容。為了方便用戶觀賞節目,HB620T 還有二段式螢幕開啟角度,無論手持或是放在桌上都可輕鬆欣賞。

7.2M 高速飆網
HB620T 支援 GSN 三頻、3G 通訊,並具有 HSDPA 7.2 Mbps 傳輸技術,上網或撥打視訊電話更簡單。手機其它功能還包括有 MP3 播放器、200 萬畫素相機、4 GB 擴充、100 MB 內建記憶體、Java、藍牙和 USB 數據機支援;特別一提,HB620T 有絕佳影片支援性,包括 MP4、3GP、H.263、H.264、WMV、RM 在內的多種影片格式,統統可以在手機上播放。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞