Nokia 8800 Sapphire Arte 黑

已下市
Nokia 8800 Sapphire Arte 於 2008 年 6 月 10 日上市,限量 1,000 支,建議售價 56,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
奢華時尚新款式
Nokia 於 2008 年 6 月推出 8800 Sapphire Arte 的「雋永黑」款式,不論機身、皮革都黑得徹底,比先前奢華的棕色版本多了些沉穩低調。它的功能大致與同期發表的 8800 Arte 相同,但在鍵盤保護蓋上加上軟性皮革材質,在金屬與玻璃材質之間增添一些暖意;另外還在五向控制鍵的中央鑲嵌上一個真正的藍寶石(Sapphire),因此 Nokia 特別在型號上加上「Sapphire」,凸顯它的不凡之處。

大玩材質
8800 Sapphire Arte 延續 8800 大玩材質的傳統,全機依舊用上金屬與玻璃,更在表面作了防指紋處理,讓手機保持在美美的狀態。它與之前的款式 8800 Sirocco 不同的地方在於,8800 Sirocco 僅在外型上作變化,但 8800 Arte / Sapphire Arte 卻是全新設計的手機,比前代多了 WCDMA 網路支援,因此這兩款手機也是 8800 系列的第一批 3G 手機。

創新科技作後盾
8800 Arte / Sapphire Arte 與 7900 Prism 相同,採用 2.0 吋 QVGA OLED 螢幕,顏色更飽和亮麗,而且手機還搭載了在以往 Nokia 手機上面沒看過的新科技。首先,只要用手指輕觸螢幕下方的不鏽鋼面板,螢幕上就會出現類比時鐘,讓你看時間不費力氣。

手機還支援翻轉靜音(turn-to-mute)功能,如果你不想讓鈴聲打擾你的下午茶時間,只需把手機螢幕翻轉朝下,放在桌面上,手機就會直接轉成靜音模式。另外,8800 Arte / Sapphire Arte 內建 320 萬畫素自動對焦相機,再也不用煩惱外型與功能無法兼具了。

世界知名作曲家量身打造鈴聲
8800 Arte / Sapphire Arte 內建 1 GB 記憶體,可以放置許多音樂,但並不支援外接記憶卡。延續 8800 的產品調性,這次 Nokia 與世界知名作曲家 Kruder & Dorfmeister 合作,在手機中加入由他們作曲的影片與鈴聲,讓手機更添獨特。另外,兩款手機都附贈不少配備,包括支援噪音消除的藍牙耳機 BH-803、皮套以及同色系底座。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞