Nokia 7310 Supernova

粉亮直薄機,背蓋特殊雕花
已下市
Nokia 7310 Supernova 於 2008 年 5 月 29 日上市,建議售價 $6,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超新星現身
Nokia 在中國大陸悄悄開賣一款尚未發表的新手機,在對岸稱為 7310 classic,到了台灣與香港,型號卻變為有趣的「7310 Supernova」。Nokia 手機的後綴型號(如 Slide、Arte)通常可以讓人一眼就清楚手機的外型定位,但這次 7310S 用上了「Supernova」(超新星),卻讓人有點混沌不清。

其實,7310S 外觀上的最大特點,就是正面螢幕與鍵盤的全鏡面處理,搭配銀色的功能按鍵,在光線照射下,看起來一片銀花花,頗符合夜空中大放光芒的超新星的形象。但鏡面總是伴隨指紋而來,使用者也是得必須定時清潔,才能永保閃亮。

背蓋雕刻花紋、超薄厚度
7310S 共有兩種顏色,分別為粉紅與深藍,差異主要在於正面四周、側邊與背蓋,而在這些地方,Nokia 也根據不同顏色作了不同樣式的花紋雕刻,較男性化的藍色是整齊的點狀凹洞,女性化的粉紅色則是類似海浪的漩渦圖騰。值得一提的是,7310S 的厚度僅有 11.95 mm,不論男女都能輕鬆使用。

中階規格
7310S 並不算是太高階的手機,它並不支援 WCDMA 與 HSDPA,內建 200 萬畫素相機、2 吋全彩 QVGA TFT 螢幕、藍牙 2.0 版(支援 A2DP 與 AVRCP)、micro USB 2.0、以及具備最高 4 GB 的 microSD 插卡支援。

而在多媒體部分,7310S 內建音樂播放器,支援多種音樂格式;另外也有 RDS FM 收音機,還可以直接利用 Windows Media Player 11 傳輸音樂至手機上,聽音樂更便利。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞