Nokia 7070 Prism

平價時尚機,菱紋風格搶眼
已下市
Nokia 7070 Prism 於 2008 年 8 月 6 日上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
菱形貝殼 平價設計款
Nokia 菱紋陣線持續壯大。緊跟在 7500P、7900P 二部高價產品之後,登場的是摺疊款式 7070 Prism,功能與一般國民機看齊,主要訴求平價時尚。Nokia 7070 Prism 是一部小巧貝殼機,招牌菱紋外殼依舊,在光線折射下會映射很特別的立體花紋,確實特別;沒有相機的它,特地在外蓋裝上一塊正三角型色塊裝飾,依色系改變顏色,簡單但有畫龍點睛之效,使手機外觀不致單調。

MP3 鈴聲 11 MB 大記憶體
Nokia 7070 Prism 支援 24 和弦,可使用 MP3 自定義鈴聲,操作介面則是大家熟悉的 S40,具有方便操作和功能強大的特性,足敷一般手機使用。手機配備 1.8 吋 TFT 螢幕,不是低階機常見的 CSTN 材質,搭配 128 x 160 解析度,也能夠提供基本但明亮的影像體驗。Nokia 7070 Prism 功能實在簡單,比較特殊的是內建 11 MB 記憶體,下載遊戲、鈴聲不怕沒地方放,另外還內建 2.5 mm 耳機孔,只是藍牙、紅外線、FM 統統缺乏,是 100% 賣型的設計款手機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞