GPLUS H520

已下市
GPLUS H520 於 2008 年 3 月上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
G、C 雙待 通話至上
苦於成天拎二部手機出門、又找不到合適換機選擇的雙號用戶,來看看最便宜的 GPLUS H520 吧。H520 是一部將通話功能發揮到淋漓盡致的入門手機,它支援 GSM、CDMA 雙卡雙待機,亞太用戶不必多買手機,一部 H520 就可以搞定二組門號;配備 1,000 mAh 大容量電池,可儲存 500 筆電話簿和 100 則文字簡訊,更棒是內建來電防火牆和通話密錄功能,可把討厭的來電擋在門外,或是把重要談話內容統統錄到手機裡,都是和通話息息相關的好用功能。

內建 FM 來電防火牆
H520 未對影音多著墨,沒有相機,螢幕也是入門等級的 1.5 吋 CSTN,僅 128 x 160 解析度。不過 H520 體型很小,方便攜帶,另外還附有通勤族、學生最愛的 FM 收音機,插上耳機就能聽到 24 小時不中斷的電台節目。H520 其他功能還包括有錄音器、Qma 加值、2 款內建遊戲和 12 和弦鈴聲,不過自訂鈴聲僅支援 MIDI 格式,沒有MP3 鈴聲。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢