Sony Ericsson T303

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-02-24,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
時尚滑蓋入門款
為了充實中低階入門的滑蓋產品線,SonyEricsson 特地推出具備金屬質感機身的 T303。除了類似 T250i 的金屬風格機殼設計,T303 還具備鏡面螢幕效果,而且整體機身的尺寸很迷你,拿在手上輕巧又討喜。

一機在手樂趣無窮
由於定位入門,SE 並沒有在 T303 身上放入強悍的影音娛樂配備,不過藏在機背裡的 130 萬畫素相機,在晴天出遊時還是能充當可用來留念的影像記錄工具。雖然沒有獨立的音樂播放器,但是使用者仍可以透過 T303 來聽 MP3 歌曲,也可以經由藍牙傳輸和親朋好友快速交流影音檔案。

若是嫌自己手機裡的 MP3 歌曲太老舊也沒關係,T303 還有 FM 收音機可以即插即聽,通勤時可隨時接受最新的新聞以及音樂資訊,同樣是一機在手樂趣無窮。既然都有 FM 收音機可以聽,那 T303 當然也少不了 TrackID 這個專業的找歌達人,聽廣播時若聽到說不出名子的懷舊歌曲,交給 TrackID 就能得出滿意的答案。

相關新聞