Samsung J638

3.5G 薄摺疊,自拍旋轉鏡頭
已下市
Samsung SGH-J638 於 2008 年 5 月 23 日上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-11-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Super Slim
Samsung J638 是三星高速薄機又一力作。J638 在海外有「SLM」副名,意思就是 SLIM:纖薄,摺疊機身厚度僅有 12.9 mm,扁平的造型可讓用戶輕易放進褲子口袋裡,不佔太多空間。J638 配備內外雙螢幕,外螢幕為 96 x 96 解析度、彩色顯示;內螢幕面積達 2.2 吋,能顯示更清晰明確的影像。

3.5G 配旋轉相機
J638 具備 GSM / WCDMA 雙模通訊能力,並支援 HSDPA 傳輸技術,下載速度有 3.6 Mbps,寬頻網路讓用戶能更自在使用行動數據服務,收發電郵、觀看行動電視、瀏覽網頁都快速。比較不一樣的是 J638 僅配備 1 組相機,支援 200 萬畫素、MP4 錄影,而它用了特殊又復古的旋轉設計,將鏡頭安排在上下蓋轉軸處,可自由調整往外或是往內拍攝,彌補了單相機無法雙向視訊通話的不足。

專業音樂 儲存、傳輸有一套
音樂方面,J638 使用三星音樂圖書館介面,可將歌曲依照專輯、歌手、類型和播放喜好排列,搭配圖像化顯示風格、A2DP 藍牙立體聲和 USB 2.0 高速傳輸速度,音樂能力感覺也滿 PRO。手機內建記憶體約有 40 MB,機側另設有 microSD 記憶卡插槽,支援熱插拔,方便使用與擴充容量。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞