LG KP320

已下市
LG KP320 預計 2008 年 3 月上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
直薄照相手機
LG 過去有部 KG300,是性能價格比極優、但完全被低估的超值型手機;2008 年,LG 再度推出類似的全能型後繼機款,型號是 LG KP320。它的特點是簡潔風格,直立機身相當輕薄,僅有 13.5 mm,是典型的薄型直立照相手機。線條簡單的它,沒有繁複的按鍵和圖案裝飾,因此用了仿皮質感和漸層色塗漆,力保手機視覺不單調。

300 萬自動對焦
KP320 訴求照相,內建 300 萬畫素相機,支援自動對焦、近拍、動態錄影,並有 LED 閃燈輔助,看規格已是受歡迎的主流配置,要用它拍出好照片似乎不算難。音樂方面,KP320 支援 MP3、MP4、AAC、WAV 音樂格式,內建 FM 收音機、支援背景播放,並有 microSD 提供豐沛的儲存支援,拍照之餘,也具備夠用的 MP3 播歌能力。

實用為本 大內建記憶體
KP320 其它功能還包括:GPRS 上網、錄音器和方便的 USB 即插即用功能,不需安裝驅動程式,只要連結電腦就能將手機模擬成 USB 儲存裝置,快速裝載、傳送檔案。值得一提是 KP320 內建記憶體容量高達 90 MB,不使用記憶卡也能將整張音樂專輯帶著走,在中階手機裡是相當難得見到的大手筆配置。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞