utec T750

已下市
utec T750 上市時間與建議售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
無線電視免費看
採用金屬質感面板和鋼琴烤漆搭配製作的 utec T750,內建 3 吋的 QVGA 等級螢幕,看照片、影片都擁有寬闊的視覺效果,而且支援觸控以及手寫輸入文字功能,傳簡訊更加方便。T750 不只螢幕有看頭,機身內部內建了一個無線電視接收天線,只要把天線拉出來,有訊號的地方就能免費看無線電視節目,而且完全免費。

體感遙控換歌、換桌布都行
為了讓手機更加具備娛樂性,T750 因此而支援體感遙控功能,可只要搖晃手機就可以換歌、換桌布或是換照片,玩法和 SonyEricsson 的 Shake control 有些類似。T750 內建獨立的音樂播放器,可播放 MP3、AMR、WAV、MIDI 等格式的音樂檔案,同時也支援藍牙 A2DP 無線立體聲、背景播放等實用功能。T750 內建 FM 收音機,接收天線和無線電視天線共用。聽電台時可以隨意錄下喜歡的內容,也可以透過出力渾厚的雙喇叭和好友一起分享。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞