Moto W161

已下市
Motorola W161 台灣上市日未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
B&W 黑白顯示 通話專用手機
設計低階手機頗有心得的 Motorola,在 2008 MWC 通訊展發表新一代超低階手機 MOTO W161,標榜超長通話電力、高對比螢幕、輕薄設計與大又好按的按鍵,更驚喜是竟加入了 FM 電台功能,只要花少少錢,馬上滿足最基本、也是最重要的通話和聽覺需求。W161 是「超低階」手機,配備 B&W 螢幕,也就是 Black & White 黑白螢幕,MOTO 強調該螢幕省電之餘,還能提供高對比顯示,在太陽光下也能清楚看見來電號碼。

Crystal Talk 超清晰
W161 內建 Crystal Talk 去雜音通話技術,能去除通話背景音,像是喧鬧的人車噪音和風吹聲等,使通話音質更純淨,輕聲細語也聽得清楚,擴音通話也有好品質。手機具備高省電設計,充電完畢可提供最高 9 小時連續通話或近 20 天的待機時間,充電規格則使用 mini USB 接口,不過這組 USB 僅支援充電,沒有傳輸資料功能。

最划算的 FM 收音機
W161 沒有音樂播放器,支援 32 和弦鈴聲,並內建 15 首個性鈴聲和 10 種響鬧聲調。手機最棒是內建 FM 收音機,只要將耳機插入側邊接孔,數以百計的 FM 電台節目就在耳朵裡,是通話、聽歌二俱全最經濟的選擇。W161 內建 200 筆電話簿,簡訊容量達 60 筆,不過只支援 SMS 純文字簡訊,不能玩 MMS。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢