GSmart MS820

5MP 攝影、高解析螢幕
已下市
GSmart MS820 於 2008 年 1 月上市,建議售價 16900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
500 萬畫素高規智慧
MS820 是一款搭載 500 萬畫素高階相機的 Windows Mobile 智慧手機,有自動對焦、防手震、臉部追蹤、SCN 場景等花俏的照相功能,在以商務為重的 WM 陣營中,實屬少見。MS820 也是一部高規智慧手機,包括支援 7.2M HSDPA + Wi-Fi 上網,640 x 480 高解析螢幕,內建 SiRF III GPS 晶片並支援 Geo-tagging 地理標記相片,同時還搭載了 Smart sensor 三軸感應器,會依據手機方向自動改變螢幕顯示方向,也可用來玩體感遊戲。

軟體應有盡有
MS820 規格不錯,軟體也是應有盡有,包括有 Smart Touch 專屬智慧介面,以方便手指操控的圖像化介面取代文字說明,讓用戶隨點隨用,降低使用門檻;內建名片辨識器、相片塗鴉、FM 收音機、世界時鐘、來電過濾、智慧撥號、行動條碼、定時發報等實用軟體,一手掌握商務、娛樂雙需求。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞