Moto Z6w

已下市
Motorola Z6w 預計 2008 年第二季上市,台灣未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
GSM / WLAN 雙網漫遊
MOTO 發表首款雙網手機 MOTO Z6w,具備 GSM 四頻通訊與 WLAN 802.11 b/g 無線上網能力,提供更穩定、更快速的無線連網體驗。Z6w 是奠基於 Z6 的新一代產品,使用滑蓋機構、鏡面設計,有 2 吋 240 x 320 pixels 螢幕,105.47 x 45.25 x 17.3 尺寸與 120 公克的體積則和 Z6 相差不多。

W-Fi 的加入,使這部採用 Linux 系統的手機有更多應用,例如瀏覽網頁、收發 Mail、使用 IM 即時通和好友聊天等,統統變得更方便,也不必擔心昂貴的 3G 傳輸費用。最重要的是,Z6w 支援 UMA 通訊技術,撥打 VoIP 或透過 GSM 通話,Z6w 都可無縫在 WLAN 與 GSM 雙網間切換,保持通訊不斷線。

高影音支援度
Z6w 延續前輩對影音檔案的高支援度,包括:EMU、AAC、AAC+、eAAC+、AMR NB、MIDI、MP3、WAV、WMA、XMF 等主流音樂格式和 MP4 高畫質影片都能順利播放,正面也設有音樂快捷鍵,方便用戶快速啟動播放程式。手機內建 200 萬畫素相機,設在機背,不需拉開滑蓋即可拍照,另有白平衡、色調、數位變焦等基本功能可調整。Z6w 支援有聲錄影,速度為每秒 14 幅影像。

USB 2.0 便利藍牙
傳輸方面,Z6w 提供 USB 2.0 高速介面,支援 Windows Media Player 11,能即時同步 PC 內的歌曲資料到手機裡,建立個人行動音樂庫。Z6w 可使用 microSD 記憶卡擴充,最高至 4 GB,可存放約 1 千首高品質音樂。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢