Samsung F488

五百萬全觸控,3.5G 全能
已下市
Samsung SGH-F488 於 2008 年 6 月 19 日上市,建議售價 17,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-03-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
TouchWiz 觸控新生代
Samsung 觸控技術跑得快,第三代觸控介面 TouchWiz 以直覺鮮明的設計,帶來全新觸控感受,首發作品 Samsung F488 即做了最好的演繹。F488 配備 2.8 吋全觸控螢幕,功能隨點隨到,更加入 Widget 小工具設計,桌面上的功能圖案可以直接啟動,甚至隨心拖拉更換位置,或者在不用時將它們收入隱藏功能列,玩法千變萬化。F488 有好玩的觸控介面,視覺風格也有不同以往的活潑表現,五顏六色的圖案和重新設計的聲光效果,使手機就像彩繪色板一樣可愛有趣。

3.5G 超強綜合體
F488 設計精巧,是一部 3.5G 超薄卡片手機,機面是全平面設計,翻過身則露出高質感金屬機背,並在髮絲紋機身中嵌進一顆 500 萬畫素相機,加入微笑對焦、臉部偵測、15 連拍、全景、寬動態測光、電子防手震,還有一顆 Power LED 高亮度照相燈,照相功能非常完整。圖片瀏覽方面,F488 支援手指翻頁,可左右拖拉照片預覽,像 iPhone CoverFlow 般方便,另外還有相片編輯器和影片製作工具。F488 配備了很棒的音樂播放器,有方便的音樂圖書館管理介面,支援唱片封面顯示、6 種 EQ、背景播放、A2DP 藍牙立體聲和音樂辨識,並可透過 Widget 直接在桌面播放音樂,兼具實用與玩樂性。

7.2M 高速飆網 大容量擴充
通訊面,F488 支援 GSM 三頻、3G 與 3.5G HSDPA 傳輸技術,下載速度達 7.2 Mbps,很適合用來觀賞線上影片,下載 Google 地圖也不再慢吞吞。手機內建 250 MB 可用記憶體,支援 microSDHC 高容量記憶卡,有 USB 2.0 高速傳輸,同步、傳檔、充電都簡單。最後是一些附加功能,F488 有實用的關機鬧鐘,將電源關閉,手機也會在指定時間響鬧;支援 Mobile Track 行動追蹤,若手機不慎遺失,F488 也會自動傳送簡訊至事先設定之號碼,增加尋回機率。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞