Sony Ericsson G900

觸控對焦,手寫商務全方位
已下市
SonyEricsson G900 於 2008 年 6 月 18 日上市,建議售價 15,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-03-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
全新 G 系列智慧手機登場
SonyEricsson 在西班牙巴塞隆納發表全新的 G 系列手機 G900,G900 不僅採用更進化的 Symbian UIQ 介面,更內建 2.4 吋 QVGA 觸控式螢幕、500 萬畫素自動對焦相機並支援 Wi-Fi 功能,而且採直立式造型的 G900 機身厚度也只有 13 mm,幾乎比市面上其他的 500 萬畫素機種都更加纖薄。

全新的 Symbian UIQ
雖然 SonyEricsson 首度採用 WM6 作業系統的 XPERIA X1,以驚人的規格吸引眾人的目光,但卻不表示 SE 遺忘了旗下使用以久的 Symbian UIQ 介面。G900i 的 Symbian UIQ 不論是在長相或是操作方式都和 P1i 以及 W960i 所使用的 Symbian 9.1 OS / UIQ 3.0 不太相同,不但介面長相更美觀,待機畫面下方的 icon 還可以左右撥弄,操作上更加活潑、動感。

超輕巧智慧手機
G900 是一台貨真價實的智慧型手機,但機背上的 500 萬畫素自動對焦相機,卻向世人清楚宣示了他強悍的拍照本領。G900 不屬於 Cyber-shot 系列,所以自然沒有氙氣閃光燈,然而,G900 卻支援影像防抖動技術,以及 Photo fix 影像調教功能,玩起拍照可不輸給其他對手。此外,G900 支援觸控式自動對焦功能,可以在 2.4 吋螢幕上用手指直接指定要對焦的地方,拍起照片更方便,用起來也更像真正的數位相機。

首頁快捷面板 + 手寫便利貼
不僅如此,G900 還加入了二項新功能:首頁快捷面板和手寫便利貼。快捷面板賦予 G900 更方便的操作方式,有橫向選單,可用手指左右撥弄切換類別,包括新增訊息、常用聯絡人、自訂捷徑或是查看約會等;手寫便利貼是結合手繪和記事的特殊功能,一張張的電子便利貼,可手繪圖案、輸寫文字,就像使用小畫家一樣簡單,更可加註鬧鈴提示和改變底色,建立鮮明的個人便利貼。

多媒體功能很齊全
除了拍照實力強勁之外,G900 也具備完整的音樂功能。它的音樂播放器支援 MEGA BASS 等化器選項,背景播放、藍牙 A2DP、TrackID、飛航模式都沒少,還有 RDS FM 收音機可以殺時間。而身為一台智慧型手機,G900 也沒有遺忘商務人士所需要的功能,例如名片辨識、文件編輯 / 瀏覽器,想玩 Push Email 也沒問題,加上隨時可無線上網的 Wi-Fi 無線上網,讓 G900 更加全方位。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞