LG KF510

已下市
LG KF510 於 2008 年 4 月 28 日上市,建議售價 10,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超薄金屬滑蓋
兼具時尚與功能的 LG Shine,接班人已呼之欲出。LG 搶在 2008 GSMA 世界通訊大展前發佈全新 KF510 滑蓋手機,進一步將 LED 觸控技術發揚光大,搭配不銹鋼機身框架、300 萬畫素 AF 相機、藍牙與 10.9 mm 超薄設計,可望成為 Shine 的超級接班人選。

觸控升級
LG KF 系列有二部新機,一是強調雙螢幕互動操作的 KF600;一是擁有更純熟外型設計的 KF510。KF510 依舊以觸控為賣點,光滑的按鍵區只有在啟動功能時會亮起,獨特的燈號顯示讓手機看起來像星空一樣燦爛,更易用的觸控介面也能提升使用經驗。KF510 質感不錯,使用拋光鏡面螢幕,解析度有 240 x 320 pixels,搭配與 Viewty、PRADA Phone 相同的圖像化選單,使用介面比 Shine 更有吸引力。KF510 另一特色是超薄與金屬,機身最薄處僅有 10.9 mm,手機框架更用上不鏽鋼材料,帶來堅固且出色的觸覺感受。

300 萬 AF 3G 傳輸
多媒體方面,KF510 配備 300 萬畫素相機,支援自動對焦,並有 LED 閃光燈和自拍鏡,拍照工具一應俱全;內建 MP3 音樂播放器,支援 A2DP 藍牙立體聲、USB 傳輸、microSD 擴充,與 PC 同步歌曲更方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞