Toshiba G710

已下市
Toshiba G710 於 2008 年第一季於歐洲推出,台灣上市時程及售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
首次推出黑莓機種
繼 HTC 及 ASUS 之後,日本的 Toshiba 也加入類黑莓電郵機的行列。想當然東芝不會出掛上黑莓品牌的手機,但只要手機內建 QWERTY 鍵盤,方便使用者打字即可。而 G710 就是 Toshiba 針對行動郵件族群開發的新機種,將在 2008 第一季於歐洲上市。

QWERTY 鍵盤、有 GPS
G710 是一部針對商務及進階使用者設計的智慧型手機。它有 13 mm 超薄身材,也有側鍵、軌跡球設計,方便單手操控。另外它還內建 QWERTY 鍵盤,使用者可快速輸入文字。

G710 使用 Windows Mobile 6 Standard 作業系統,因此不支援觸控螢幕,但它的音樂、PDA 及上網功能也不會少。再手機機背有一個二百萬畫素相機,搭配 QVGA 六萬五千色 TFT 螢幕下,可以更清晰顯示相片。G710 還有 GPS 定位功能,方便用戶找尋不同的地方。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢