PHS PG1910

已下市
PHS PG1910 於 2008 年 4 月 7 日上市,建議售價 6,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-06-20,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
PHS 雙號影音
PG1910 支援 GSM 900/1800/1900 與 PHS 雙待機,可漫遊至韓國以外的主要國家,到日本旅遊也能透過大眾的原號漫遊服務,雙網通訊更方便。手機尺寸 110 x 46 x 13.95 mm,含電池重量僅 88 公克,實機拿在手上的感覺很輕巧。PG1910 用了香檳金和深藍二個很好看的顏色包裝,正面以大片鏡面覆蓋,機背跟上潮流,使用 Soft-touch 特殊設計,少了塑膠味、觸感有點像絲絨,好看之餘也更抗刮耐看,還兼具增加握感的作用。

相機、音樂可以兼得
PG1910,最大進步就是加入了 130 萬畫素相機,支援最高 1280 x 1024 靜態照片和 MP4 不限時有聲錄影,另外像是相框、白平衡、定時器等細部設定,PG1910 也 一起附上。音樂方面,PG1910 支援 MP3、MIDI 格式與背景播放,能邊聽歌邊瀏覽手機功能;內建 EQ 等化器,共計 7 組,另外還支援歌詞顯示和動態風格選擇,都是年輕人喜歡的玩意。手機內建記憶體很小,但支援 microSD 記憶卡,最高 1GB,放照片、MP3 算夠用;支援藍牙傳輸檔案和無線耳機,不過未見到更進階的 A2DP 無線立體聲。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞