Moto W360

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
低階機裡的高階貨
對許多消費者來說,一部好手機該有的功能是:通話清楚、方便攜帶,電力有「凍頭」、價位合宜,如果還有一點趣味小玩意就更完美了。MOTO W360 正是這麼樣的一部手機。W360 擁有簡單好握的直立式設計,98 公克不重不輕,體型也適中;雖是低階機,但 W360 有一點鏡面美感,螢幕也有 1.8 吋、6.5 萬色和 128 x 160 pixels 解析度的合格表現,不是一般的 CSTN 螢幕哦。

影音都有玩
W 系手機以簡單實用著稱,影音從不是強項,有點多一樣就賺到的感覺。W360 具備 30 萬畫素相機、32 和弦鈴聲、FM 收音機、Java、MMS、USB 傳輸等應用功能,拍照、播歌、聽電台、玩遊戲統統支援,也可以使用 MP3 自訂鈴聲,並有 4 MB 可用記憶體。林林總總加起來,說多不多,但至少比其它 W 系手機豐富許多,等捷運無聊時,W360 也有一點樂子可尋,不簡單啦。

8 小時連續通話
另外值得一提是電力。W360 配備 850 mAh 鋰電池,官方通話時間是 520 分鐘,相當於可以連續講電話 8 個多小時,待機時間則有 350 小時,都是非常不錯的數字,適合長舌族和許多高話量用戶使用。