Sony Ericsson T280i

已下市
Sony Ericsson T280i 預計 2008 年第一季上市,台灣未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
T610 懷舊款
Sony Ericsson 於 2008 年 1/24 在印度發表入門款 SE T270i / T280i 雙生機,鎖定要求不多、但對外型質感要求的大眾用戶。T280i 延續上一部 T250i 的薄型設計,口袋大小的體積相當好攜帶,最薄處僅有 13 mm,重量也只有 82 公克。T280i 使用上下雙色設計,搭配簡潔的直立機身,有沒有讓你想到哪部手機? SE 官方特別提到,「T280i 是一部和當初 T610i 一樣具有設計感的輕巧手機」,只不過這次它改用亮面金屬質感呈現。

相機、音樂同步升級
T280i 乍看之下與 T250i 差別不大,其實除了二截式配色,它也加強了手機影音功能,相機換上 130 萬畫素,支援 4 倍數位變焦;內建 MP3 播放器,並可自行剪輯 MP3 鈴聲;新增 FM 收音機,插上耳機便能收聽廣播節目,並支援 RDS 自動追台;支援 WAP 2.0 XHTML、Java 和 MMS 多媒體訊息,也能透過 GPRS 瀏覽 WAP 網站。

支援藍牙傳輸
T280i 最令人驚奇是增加了藍牙功能,除了實用的藍牙無線耳機支援,它也能夠執行檔案數據傳輸,和朋友交換桌布鈴聲更方便,商務用戶也能將會議行程透過藍牙無線傳送給工作夥伴。手機內建 10 MB 記憶體,不支援插卡,個人工具程式則有:鬧鐘、日曆、計算機、碼表、便籤、計時器。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞