Toshiba SoftBank 812T

已下市
SoftBank 812T 為日本限定機種,台灣無上市計畫,市售機種皆是英日文水貨。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-07-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
以安全為重點的兒童手機
SoftBank 812T 是由 TOSHIBA 出品的兒童用手機,它具備玩具般的可愛外型,並有藍、粉紅兩種配色可選擇,男生、女生都很適合。既然是兒童用手機,SoftBank 812T 當然擁有許多以兒童安全為出發點的功能,其中最引人注目的,就是機頂的安全拉環。碰到緊急事件時只要拉開此拉環就能請動警報器,外蓋的直徑兩公分大喇叭就會發出巨大的聲響,而外蓋兩側的 LED 指示燈也會同時亮起,幫兒童呼叫救兵並驅離壞人。

此外,由於 SoftBank 812T 具備了 GPS 功能,因此警報器啟動的時候,手機還會自動發送手機所在地的相關訊息給預先設定的緊急聯絡人,讓家長能在最短的時間內找到小孩。除了外部的安全防護功能之外,SoftBank 812T 還具備專位兒童設計的 Yahoo!Kid 特製網頁連結,能避免兒童接觸到網路上的各種不良資訊。

320 萬畫素相機相當夠用
SoftBank 812T 雖然是設計給孩童使用,但卻內建 2.4 吋 QVGA 螢幕和 320 畫素的數位相機,儘管不支援自動對焦,只具備近拍切換功能,但是已經很夠用了。只內建 14 MB 的 SoftBank 812T,可支援 microSD 擴充到 1GB,應該能滿足日常的檔案儲存需求。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢