Nokia 2600 classic

輕巧可換殼,支援藍牙、FM
已下市
Nokia 2600 classic 於 2008 年 3 月 11 日上市,建議售價 4,300 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-10-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超薄入門機
Nokia 於 2008 年一月下旬發表兩款入門級手機 2600 classic 與 1209,其中 2600 classic 雖然功能不比高階手機,但身材卻是玲瓏有致,厚度僅有 12 mm,而重量更不到 75 克;手機共有四種顏色可供選購,特別的是,2600 classic 支援更換 Xpress-on 外殼,用戶可依自己喜好,添購不同款式的外殼替換,隨時保持新鮮感。

支援藍牙、VGA 相機
2600 classic 內建一個 30 萬畫素相機,具備自拍鏡和數位變焦、連拍、夜拍、定時器功能,也能夠錄製影片,但沒有設置補光燈。對於喜愛聽電台的消費者,2600 classic 內建 FM 收音機功能,讓你輕鬆消磨時間,另外如果你有喜歡歌手的 MP3 樂曲,也可以製作成 MP3 鈴聲,讓你的來電鈴聲與眾不同。

另外,2600 Classic 也效法上一款 2630,內建了方便的藍牙 2.0 傳輸功能,可將手機內的相片、鈴聲與他人分享。使用 S40 介面的 2600 Classic,在個人化設置方便也很不錯,包括主題更換、內建 1000 筆大容量電話簿、以及豐富的工具程式如日曆、計算機、單位換算器、理財助手等等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞