Samsung Serenata

Samsung Serenata 台灣上市日未定。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-03-07,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Samsung x B&O 名家精品手機
三星與設計品牌 B&O 合作的第二款手機 Serenata,特立獨行,沒有相機,螢幕、按鍵鋪牌也有異於一般手機,是一款特立獨行、充滿精品風味的音樂手機。Serenata 也向大自然取材,設計靈感來自於鵝卵石,因此有圓弧的機身線條,還設有滑蓋機制。不過,Serenata 不是一顆小石頭,而是重 136 公克、體積不小的高貴寶石,若放置在專屬的手機座上,看起來就像 B&O 出品的另一款科技精品。

Ice Power 動聽音樂 4GB 大容量
Serenata 主打音樂,使用了 B&O Ice Power 音效技術,音質純淨,更有古典、爵士、搖滾等 EQ 音場設定,最高可連續播放音樂 13 小時不中斷,擴音播歌達 5 小時,並支援 MP3、AAC、WMA 主流音樂格式。Serenata 的按鍵和螢幕位置很獨特,大大的飛梭按鍵置於上、螢幕在下,顛覆你對「手機」的既有觀感;螢幕有 2.26 吋、240 x 240 pixels 解析度,在音樂模式下可顯示唱片封面,另外還有 4 GB 內建記憶體 (無插卡),透過 USB 2.0 全速傳輸,用戶可輕易儲存約 1 千首高品質 MP3。


價格走勢