Moto W362

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
CDMA 裡的影音模範生
MOTO W362 是 CDMA 機種內,少數同時具備 30 萬畫素相機和 FM 廣播功能的影音雙棲選擇。640 x 480 解析度的照片雖然普通,但搭配最高 4 倍數位變焦功能,玩法就勝過好多無相機款式;內建 FM 收音機,只要插入耳機,W362 便是一流的打發時間好夥伴,而它更支援 FM 錄音功能,可以將好聽的歌曲、重要的新聞資訊統統錄到手機裡,功能一點都不簡單。

拍照聽歌也插卡
W362 有 OK 的影音表現,更讓人驚喜是增加了插卡支援,最高可使用 2 GB microSD 記憶卡,存照片、放音樂、錄廣播剛剛好,也能在電腦上將喜歡的歌曲剪輯成 MP3 鈴聲,再透過 USB 傳輸線將它們快速傳進手機裡,讓手機鈴聲更有個人風格。

輕巧身型
W362 配備 1.8 吋 TFT 螢幕,解析度有 128 x 160 pixels,字體顯示更大,畫面色彩與亮度也遠優於 CSTN 螢幕;內建 1000 筆電話簿,再多的朋友都裝得下;內建 3 組遊戲:足球、瘋狂射擊、太空爭霸,玩樂功能再添一筆!值得一提是 W362 擁有很輕巧的身型,全機體重僅 75 公克,手感相當輕盈。不過,這部 CDMA 裡的模範生,沒有 MOTO 一貫保有的長效電力優勢,通話時間僅達 225 分鐘,和其它 W 系同袍相比,遜色不少。

相關新聞