Samsung SGH-F258

已下市
Samsung SGH-F258 於 2008 年 4 月2 日上市,建議售價 7,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超質感音樂滑蓋
如果你正在等待一部拍照不必很好,外型好看又有稱職音樂效能的手機,那麼不妨將 Samsung F258 列入考慮清單內。F258 是一部相當美的滑蓋手機,尺寸 94 x 46 x 17.5 mm,體重 96 公克,不大不小、恰如其分。仔細一瞧,發現 F258 的數字鍵盤用了流行的金屬髮絲紋,質感更上層樓;遠遠看,F258 反倒有幾分 Nokia N81 的影子,二機都是有鏡面映射的優雅盒子。

音樂、廣播、高速傳輸
F258 主攻「聽覺」,正面可看見專屬音樂快捷鍵,支援 MP3、AAC、AAC+、WMA 音樂檔案,還附上了背景播放、FM 收音機和 A2DP 藍牙立體聲功能,應可滿足大眾聽 MP3 的需求。儲存方面,F258 內建約 20 MB 可用記憶體,不過可使用最高 2 GB microSD 記憶卡擴充容量,對中度用戶應該還是夠用。而手機支援 USB 2.0 全速傳輸,與 PC 間傳檔更迅速,裝進大量音樂也不用花太多時間。

影像平淡 百萬畫素相機
F258 有好看的外型和紮實音樂實力,其它部分就比較馬虎。它不是 3G 手機,有 2 吋 TFT 螢幕,只是解析度僅 128 x 160 pixels,可想而知影像呈現無法太細膩;機背設有 130 萬畫素相機,可做 4 倍數位變焦和 3GP 有聲錄影,功能勉勉強強。Samsung 手機在個人管理方面很有一套,F258 也有這個優點,像是相片電話簿、自訂鈴聲;內建計算機、日程表、鬧鐘、碼表、貨幣轉換器等實用工具,看起來沒什麼,但一次給齊也是有備無患,當需要時,你就會發現這些程式相當可愛! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞