Nokia 3110 Evolve

已下市
Nokia 3110 Evolve 預計 2008 年第一季上市,台灣未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-04-08,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
環保手機 50% 可再生材質
Nokia 3110 Evolve 是一部訴求環保的中低階手機,外型承襲另一部 3110 Classic 的直立簡約風格,不過 3110 Evolve 強調使用了綠色材質製成,包括 50% 的機殼材料和超過 60% 的包裝盒材料,皆是可回收再利用的環保材料,手機盒裝也刻意縮小,節省用料以符合環保概念。同時,3110 Evolve 也使用了更有效率的 Nokia 手機充電器,不僅符合 Energy Star 節能規範,甚至比標準數值更省電。

S40 中低階手機
3110 Evolve 使用 S40 平台,支援 GSM 三頻網路,並配備 128 x 160 pixels、26 萬色 TFT 螢幕和一顆 130 萬畫素的入門相機,支援 8 倍數位變焦、有聲錄影。手機具備 64 和弦鈴聲,內建的影音播放器可支援包括:MP3、MP4、AAC、AAC+、WMA、3GP 等影片和聲音檔案,另外還有 FM 收音機,可搭配 2.5 mm 規格耳機,提供雙耳立體聲廣播節目,或是透過 A2DP 無線立體聲聆聽手機內的音樂。

儲存、傳輸都到位
3110 Evolve 有多樣化的傳輸方式,包括藍牙 2.0 + EDR,紅外線,以及相當普遍的 mini USB 有線傳輸。手機內建 9 MB 記憶體,可使用最高 2 GB microSD 擴充容量,影音一樣夠玩。3110 Evolve 其他功能還包括:日曆、Email、計算機、免持擴音、語音記事器等,另外它也支援語音命令,玩機動口不動手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢