Alcatel OT-E207

已下市
Alcatel E207 預計 2007 年 12 月上市,但是最後並沒有在台上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
仿皮質造型
有時候,低階手機不一定差,定位清楚、構造簡單的手機,往往更令人印象深刻,Alcatel OT-E207 便是這類代表。E207 是一部超級入門機,螢幕小小,只有 96 x 76 pixels 的迷你尺寸,勉強顯示聯絡人、時間和通話資訊。全機就是通話本位,因此按鍵特別做大,有電話簿和訊息捷鍵,機身側條還用了仿皮質材料,製造一點材料反差效果,讓手機看起來沒那麼單調,甚至還有一點加分效果呢。

通話本位
OT-E207 支援 GSM 900 / 1800 雙頻,標準 720 mAh 鋰電池可提供 250 小時或最高 300 分鐘的續航力,還算不錯。手機內建 250 筆電話簿和 100 筆簡訊容量,可透過單鍵快速切換震動靜音和上按鍵鎖,另有 T9 輸入法,不過訊息只限 SMS 純文字簡訊,不支援 MMS 圖片或聲音傳送。

PIM 個人工具滿載
OT-E207 內建 2 組很簡單的遊戲,還提供計算機、鬧鐘、日曆、時鐘幾個實用的個人管理工具,並支援定時開關機功能,一則省電,二來可維護生活品質,讓電話只在該響的時候來電。如果你正為家中學齡小孩尋找便宜好用的手機,或是只想要簡單的通話功能,OT-E207 會是非常適合的選擇之一。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢