Samsung SGH-i458

已下市
Samsung SGH-i458 於 2008 年 3 月 24 日上市,建議售價 14,950 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
首創滑蓋喇叭
Samsung 手機型號多,以「i」為首的代表是智慧機種,有 i608、i718 的 Windows Mobile 陣營,也有 i458、i550 為代表的 Symbian S60 系列。i458 是一部很特別的滑蓋手機,它有類似 N95 的雙向滑蓋設計,往上推,見到的是數字鍵盤;往下推進入音樂模式,會見到一個特別的音樂旋控鈕和獨立喇叭,此時將手機橫拿,i458 就是獨特的 Music Player。

S60、3.5G 高速飆網
i458 是一部支援 GSM 三頻 / WCDMA / HSDPA 的 3.5G 手機,有 3.6 Mbps 的絕佳傳輸速度,可看線上影片、高速上網,或透過 VGA 視訊相機進行雙向影像電話。手機採用 Symbian 9.2 作業系統,S60 3rd FP1 使用者介面,與諾基亞 S60 智慧手機相同,可裝載許多第三方軟體,使手機應用更廣泛。

B&O 音效技術 + 3.5 mm 耳機孔
i458 有 2.4 吋 QVGA 螢幕,它主打音樂,除了搶眼的大喇叭,它也和 U708、F308 一樣使用了 B&O Ice Power 音效增強技術,可提供超乎手機水準的音樂品質。i458 同時具備 FM 收音機、3.5 mm 耳機插孔、A2DP、背景播放,以及對 MP3、MP4、H.264、WMA 影音檔案的支援,還可使用最高 4 GB 的 microSD 記憶卡擴充容量,滿足你對多媒體手機的一切需求。

商務、娛樂雙棲
它的背面十分好看,乍看之下甚至有點 Nokia N81 的影子,有乾淨的背蓋和 200 萬畫素相機附 LED 相機燈。由於使用了 S60,i458 的附加功能變得很豐富,像是 IM 即時通訊、聲控命令、行事曆、錄音器、POP3 / IMAP 電子郵件等等,i458 也一併支援,要當作商務手機使用也沒問題。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞