Nokia N82

500 萬 + 氙氣閃光燈好攝機
已下市
Nokia N82 於 2007 年 11 月 29 日上市,建議售價 23,500 元。新版 Nokia N82 黑於 2008 年 4 月 19 日上市,建議售價 20,800。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
重量級手機
傳說中的 N82 已經在網路上傳了許久,終於在 2007 年 11 月由 Nokia 發表。它採用直立設計,與 N95 的滑蓋不同,17 mm 的厚度雖然不出色,但也不至於過厚,機身頗有金屬光澤。鍵盤部份採用細長的米粒按鍵,與 N91 有異曲同工之妙。

500 萬畫素 + 氙氣閃光燈
N82 在拍照方面採用 Nokia 有史以來的最高規格,不但支援 500 萬畫素自動對焦,也內建 Carl Zeiss Tessar 鏡頭,與 N95、N95 8GB 看齊,而且它還首度內建 Xenon Flash 氙氣閃光燈,亮度不是一般 LED 補光燈可以比擬的,讓夜間拍照的成功機率大增。另外,N82 也內建對焦輔助燈,在暗處仍然可以自動對焦,還有沿襲自 N95 的 VGA 30 FPS 錄影,讓它成為新一代 N 系列拍照王者。

N82 隨機附贈 2 GB microSD,可以存放 900 張高解析度相片,以及最高 84 分鐘的高解析影片;如果你覺得不夠的話,N82 還可以支援最高 8 GB 的 microSD 卡,讓你拍個夠、錄個夠。

支援 AGPS
N82 內建 GPS 模組,並支援 AGPS,手機內建 Nokia Maps 衛星導航系統,可以將地圖與路徑利用 MMS 方式傳送給他人;台灣版導航系統採用的則是 PAPAGO! R15。

支援高速傳輸
N82 支援 HSDPA 高速下載服務,也內建 802.11b/g 無線網路,在絕大多數的都會區都能高速上網,獲取資訊;此外,手機也支援 UPnP、內建藍牙 2.0 版,支援 A2DP,並可利用 USB 2.0 與電腦連線同步行事曆與傳輸檔案。

獨特方向感應器
N82 與 N81、N95 8GB 相同,支援新式 3D 多媒體選單,手機內還有獨特的方向感應器,可以感應手機的方向,並且自動把螢幕轉橫,讓你看照片更方便。

換色再衝買氣
在 2008 年 1 月推出白色換色款之後,3 月更再接再厲推出第二款換色款:黑色,相對於先前看不出明顯換色的白色款,這次手機從頭到腳改為純黑,但依舊保留正面的鏡面處理,看起來頗具質感。另外,除了五向控制鍵之外,其他功能鍵、數字鍵盤也漆上黑色,比同款兄弟機要來得低調許多。

增加新功能
新版 N82 可不是只有增加黑色版而已,所有的 N82 也多了一些新功能。首先,它終於支援 GPS 相片拍攝,當你拍攝相片時,手機可以在相片中加入經緯度資訊,方便管理與分享。另外,使用者可以安裝免費的「Nokia Sports Tracker」軟體,它可以經由 GPS 記錄你的運動 / 旅行軌跡、速度、距離、時間等參數,並可上傳到 Sports Tracker 網站與他人分享。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞