HTC Touch Color

已下市
HTC Touch 於 2007 年 11 月 13 日上市,建議售價 15,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
記憶體升級版本上市
2007 年 11 月,HTC 針對旗下大受歡迎,Touch 系列的始祖:HTC Touch 做了小改款,將記憶體升級至 256 MB ROM / 128 MB RAM,但其他硬體規格,如處理器、WLAN、藍牙等均與舊款相同,因此 HTC 並沒有將其另開一個新系列,而是稱為 HTC Touch Color,並新增簡約時尚白、奢華玫瑰金與優雅溫潤黑三款新色,讓愛美的女性也能擁有。

內建 TouchFLO
由第一代 HTC Touch 引進的全新 TouchFLO 技術,在新版 Touch Color 中仍然保留,使用者可以用手指直接觸碰螢幕叫出 3D 方塊選單、也能直接操作捲軸,另外頗受使用者好評的 HTC Home 待機畫面也一併保留,可直接在手機上觀看天氣預報、時間等功能。

其他詳細的功能規格介紹請參考: HTC Touch 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞