Nokia 8800 Arte

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-01-27,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
奢華時尚新款式
Nokia 發表 8800 系列最新改款機 8800 Arte,它的外型與先前發售的 8600 Luna 有些類似,都是全黑鏡面材質,在腰身的地方有一條細細的銀色腰帶,讓它在低調中保有一些科技感。

大玩材質
8800 Arte 延續 8800 大玩材質的傳統,全機依舊用上金屬與玻璃,更在表面作了防指紋處理,讓手機保持在美美的狀態。它與之前的款式 8800 Sirocco 不同的地方在於,8800 Sirocco 僅在外型上作變化,但 8800 Arte / Sapphire Arte 卻是全新設計的手機,比前代多了 WCDMA 網路支援,因此這兩款手機也是 8800 系列的第一批 3G 手機。

創新科技作後盾
8800 Arte / Sapphire Arte 與 7900 Prism 相同,採用 2.0 吋 QVGA OLED 螢幕,顏色更飽和亮麗,而且手機還搭載了在以往 Nokia 手機上面沒看過的新科技。首先,只要用手指輕敲螢幕,螢幕上就會出現類比時鐘,讓你看時間不費力氣。

手機還支援翻轉靜音(turn-to-mute)功能,如果你不想讓鈴聲打擾你的下午茶時間,只需把手機螢幕翻轉朝下,放在桌面上,手機就會直接轉成靜音模式。另外,8800 Arte / Sapphire Arte 內建 320 萬畫素自動對焦相機,再也不用煩惱外型與功能無法兼具了。

世界知名作曲家量身打造鈴聲
8800 Arte / Sapphire Arte 內建 1 GB 記憶體,可以放置許多音樂,但並不支援外接記憶卡。延續 8800 的產品調性,這次 Nokia 與世界知名作曲家 Kruder & Dorfmeister 合作,在手機中加入由他們作曲的影片與鈴聲,讓手機更添獨特。另外,兩款手機都附贈不少配備,包括支援觸控操作的藍牙耳機 HS-89W、皮套以及同色系底座 DT-19。

相關新聞