Sony Ericsson W380i

揮手感控,搖滾 Walkman
已下市
Sony Ericsson W380i 於 2008 年 3 月 20 日上市,建議售價 7,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-02-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
W 系列寬板摺疊新品
W380i 是 Sony Ericsson 2008 年第一季的音樂新機,方正的外型是它給人的第一眼印象,目前共有搖滾紫、動感灰兩種款式,色調方面維持 Walkman 手機一貫的顯眼、活潑、動感調性。W380i 主打音樂,而且並不是一款規格驚人的高階手機,不支援 3G 網路,僅配置 1.9 吋、26 萬色、176 x 220 pixels 的主螢幕,相機部份也僅有 130 萬畫素,也沒類似 PSP 介面的媒體資料匣,規格方面較為普通。

OLED 外螢幕和快捷鍵好看又好用
為了張顯 W380i 的音樂性格,並且讓用戶能更方便的聽音樂,SE 在 W380i 的外蓋配置了一個隱藏式的 OLED 外螢幕和三個音樂快捷鍵,不必開蓋就能立即進入音樂播放模式。W380i 在接到來電或播放音樂時,使用者可針對不同的來電者選擇不同的燈光效果,手機燈光配合使用者喜愛的歌曲節奏而躍動時,即可看到舞動的音樂。

揮手感控功能超新奇
有趣的是 W380i 具備獨特的揮手感控 (Gesture control) 功能,可以真正做到免持聽筒。使用者只要輕鬆將手掌在手機上揮動即可將手機來電轉成靜音,或是在賴床時讓鬧鈴靜音。很適合拿來向親朋好友炫耀一下!

該有的音樂功能都沒少
W380i 的音樂功能相當完整,雖然不支援 SensMe 心情點播器,但專輯封面顯示、MEGA BASS、A2DP、背景播放等 W 系列機該有的功能都沒缺少。W380i 也可以到 PlayNow 隨意下載歌曲、桌布、鈴聲,記憶卡部份則是支援 M2 擴充。W380i 還有一個值得一提的地方,就是它是繼 K850i 之後,第二台可以使用 M2 以及 microSD 兩種記憶卡的 SE 手機,讓記憶卡的擴充有更經濟實惠的選擇。

FM、TrackID 讓 W380i 更有趣
由於 W380i 的相機僅有 130 萬畫素,自拍鏡和補光燈也附之闕如,部份並不是它的強項。但撇除拍照功能之後,W380i 還有不少好玩的地方,像是支援實用性沒話說的 FM 收音機、TrackID,也支援全新的 Media Manger 媒體管理軟體,讓電腦上的歌曲可以用更輕鬆的透過 USB 連接線傳送到 W380i。此外,W380i 也支援 3D 遊戲,行事曆、碼表、計算機、記事本、免持擴音、通話錄音、飛航模式也都具備,實用性絕對合格。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞