OKWAP A136

雙面雙螢幕,影音二倍送
已下市
OKWAP A136 於 2008 年 1 月 18 日上市,建議售價 5680 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
OKWAP 青春音樂機
OKWAP 在英語教學和雙卡領域經營得不錯,現在觸角擴展到音樂界,為年輕學子推出了 OKWAP A136 音樂專用手機。A136 有充滿活力的黑橘和白綠二種款式,內建獨立喇叭、完整 MP3 功能,更特別是它前後都有螢幕,搭配音樂專鍵,播歌別有趣味。

QVGA 高解析螢幕
A136 主螢幕使用了 2.2 吋 QVGA 解析度螢幕,是 OKWAP 少見的高檔配置,看照片不再一格一格。翻到背面,會看見 A136 也用了雙面概念,有 1.3 吋 TFT 子螢幕、獨立喇叭、百萬畫素相機和一排音樂專用按鍵,播歌、選曲,靠這面就搞定。

完整 MP3 + FM 音樂功能
音樂是 A136 強項,它支援 MP3、WAV、ACC、MIDI、AMR 各種音樂格式,有背景播放、歌曲清單、A2DP 藍牙立體聲和多種面板選擇,亦有 64 和弦鈴聲表現,搭配外接立體聲耳機,要當部好玩的 MP3 也很輕鬆。此外,A136 還是一部收音機,支援 FM 自動尋台、背景播放、預約錄音等,還可以放在桌上透過獨立喇叭播送節目,加班、通勤或是在家寫功課,也是不錯夥伴。

拍照、錄影、來電警衛
A136 內建 130 萬畫素相機,畫素不是頂高,靠功能性彌補。它支援有聲錄影、白平衡、夜拍、特效、相框(僅限特殊尺寸)等等好玩功能,拍下的照片可製作成 MMS 發送給好友,也能為朋友訂做專屬來電大頭貼。手機內建 1000 筆電話簿和 200 筆簡訊容量,還支援百家姓查詢和來電警衛二大實用功能,管理通話很有效率。A136 其它實用功能還包括:USB、藍牙傳輸,Java 支援,microSD 記憶卡擴充(最高 2 GB)和關機鬧鈴等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞