Sony Ericsson K660i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-08-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
輕巧的 3.5G 生力軍
SE 在發表 K850i、W910i、Z750i 以及 K630i 之後,3.5G 手機產品線日漸壯大,最近又再接再厲的發表了一款支援 3.5G 高速網路的直立式新手機 K660i,擁有不到 15 mm 的厚度、類似 K810i 的圓柱狀數字鍵,還用銀色金屬飾條來點綴機身側面,外型簡單大方卻散發淡淡的精品質感。

3.5G 好處多多
為了配合支援 3.5G 網路的重點特色,K660i 除了可以利用內建 NetFront 網頁瀏覽器隨時隨地高速上網,還可以在拍完照片或錄下一段短片之後,立即將影像作品上傳到個人的部落格,也能把 K660i 直接當成 3.5G 數據機來連結電腦,走到哪都能享有接近 ADSL 的上網速度。

K660i 支援橫向全螢幕網頁瀏覽模式,配合 2 吋、QVGA 來看網頁更自在。此外,進入網頁瀏覽模式之後。數字鍵 3、6、9 和 # 就變身為文字輸入、我的最愛、返回首頁、縮放等四組快捷鍵,把瀏覽網路常用功能獨立出來,大幅增加上網的便利性。

拍照、音樂都有一套
K660i 和另一款訴求上網的 K630i 類似,只內建了 200 萬相機,並且不支援自動對焦,相機規格的新意不多,但是拍完照片之後,卻可以利用原本專屬於 Cyber-shot 手機的 Photo Fix 影像調校功能,加強相片的亮度、對比,讓相片更加美觀。

雖然不屬於 Walkman 音樂系列手機,但 K660i 的音樂播放器內建 SE 知名的 MegaBass 等化器模式,背景播放、A2DP、PlayNow、TrackID 也通通都支援,音樂性能一點也不弱。K660i 還內建 RDS FM 收音機,是無聊時用來消磨時間的好幫手。

相關新聞