Samsung Giorgio Armani

已下市
Samsung SGH-P528 Armani 於 2008 年 5 月 2 日上市,在台灣採豪華全配包裝,內含專屬手機皮套、藍牙耳機、絲絨收納袋、拭鏡布,都是出自 Giorgio Armani 之手的原廠配件;另有 2 組三星原廠電池、耳機、傳輸線、2 GB 記憶卡等手機用配件,全台限量 3,000 組,僅在三星旗艦店與 Giorgio Armani 門市銷售,建議售價 33,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Samsung x Armani
手機與精品合作又添一例。繼 MOTO x D&G、LG x Prada,Samsung 也推出了這款名為 Giorgio Armani – Samsung Mobile 的跨界手機(後簡稱「Armani」)。亞曼尼手機原型機叫 Samsung P528,GSM 三頻、大觸控螢幕和 Samsung 擅長的卡片設計,設計不錯。冠上了 Armani 名號後,這部手機就變得更有話題,先後於歐洲部分國家的 Armani 門店和三星手機專賣店推出,台灣隨後跟進,2008 年 4 月底上市。

卡片手機 觸控震動回饋
「Armani」體積很小,信用卡般的機身僅有 10.5 mm 薄、85 公克輕,放在褲子口袋也 OK。它遵循 Samsung P 系前輩的腳步,有像皮夾一樣的專屬手機套保護,雖無電池設計,但皮套兼具闔蓋切斷通話的特異功能,使手機一如摺疊機一般的方便操作。「Armani」標榜觸控操作,機身按鍵少,操控憑 2.6 吋、QVGA 解析度的大螢幕搞定,特別是三星為它設計了全新 Croix 交錯式介面,也添加了類似 MOTO V8 的震動回饋功能,讓手指觸控感覺更紮實些。

320 萬畫素相機
「Armani」機背嵌入了一顆高達 320 萬畫素的相機模組,是所有精品手機中,照相尺寸最大的一款,鏡頭之下也附上 LED 補光燈,拍照功能相當完整,
無自動對焦應是最大遺憾。「Armani」音樂、影片支援亦是常見的 MP3、MP4、WMA 等等,另外還有 A2DP 藍牙立體聲、microSD 擴充、Java 等應用。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞