PHS PG930

PHS PG930 於 2007 年 9 月 21 日上市,建議售價 5900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-03-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
紅、銀鏡面雙門號機
擁有紅、銀兩種款式的 PG930,是 PHS 第 2 款直立式的雙門號手機,機殼大量使用類金屬材質製作,螢幕上方也覆蓋時下流行的鏡面材質,讓整支手機散發閃亮亮的視覺效果。此外,PG930 的金屬材質背蓋上,還散佈大小不一的同心圓花紋,為生硬的金屬機殼增添些許活潑氣息。

通話、多媒體娛樂都兼顧
PG930 支援 GSM 三頻以及 PHS 雙門號待機,內建 1000 筆電話簿容量,還能存放 200 筆的 PHS 簡訊以及 100 筆的 GSM 簡訊,不怕滿滿的聯絡人資訊無處可放。PG930 也繼承 PHS 雙門號手機的優良傳統,可以原機原號漫遊到日本使用,出國玩時不用多花錢到機場租手機。

雖然 PG930 沒有內建相機,但是擁有獨立音樂播放器以及獨立喇叭,而且可以隨機、循環播放,也能調整等化器,實用的背景播放功能也具備。PG930 也內建影片播放器,可以播放 MP4、AVI 格式的影片檔,也支援 microSD 擴充,多媒體娛樂性還不錯。當然,除了影音播放功能之外,PG930 內建的附加工具軟體也不少,鬧鐘、行事曆、世界時鐘、計算機、單位換算以及健康管理都有,對日常生活的幫助不小。


價格走勢