Nokia E51

已下市
Nokia E51 預計 2007 年第四季上市,歐洲建議售價為 350 歐元,約台幣 16,140 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超薄羽量商務機
Nokia 在 2007 年 9 月中旬於英國倫敦發表 E 系列新機 E51,它是 E50 的後繼款,同樣採用了經典的直立設計。手機外圍用了不同顏色的金屬質感面板點綴,視覺上更加穩重,而且相對於 E50,E51 的厚度縮減更多,僅有 12 mm 而已,100 克的重量也十分輕盈。

雙高速網路加持
E51 之於 E50,功能上升級許多,首先它支援 GSM 四頻 / WCDMA 雙頻,到世界各地漫遊沒有問題;而且它還有最高可達 3.6 Mbps 的 HSDPA,以及 WLAN 無線網路,也可撥打 VoIP 網路電話,對於分秒要求最新資訊的企業超人來說,是工作上的一大利器。手機除了可以利用 USB 2.0 與電腦連線之外,它也可以利用藍牙以及紅外線與其他裝置連線傳遞訊息。

快捷鍵讓工作更有效率
在 E51 手機上,Nokia 設計了許多對商務人士十分有用的快捷鍵,可以讓你一按就開啟電話簿、行事曆、電子郵件或是回到待機畫面。E51 在按鍵方面也有些變革,原本的「C」鍵以「退格鍵」來代替,而雖然它是一款 S60 手機,但卻沒有主選單鍵。

與多種電郵系統相容
E51 既然屬於企業用手機,那麼電子郵件的支援就必須更全面。手機可以支援多種 Push Mail 系統,如 Nokia Intellisync Wireless Email、Mail for Exchange、Visto Mobile、Seven Always-on 等,當然還有一般的 POP3 以及 IMAP4 協定,讓你隨時隨地都可以收到信。此外,若公司加裝 Nokia Intellisync Call Connect 解決方案,還可以把手機設定成公司分機,行動中不漏接公司來電。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞