SHARP WX-T82

已下市
Sharp WX-T82 於 2007 年 10 月中上市,建議售價 15,000 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HSDPA 中階滑蓋手機
Sharp 816SH 是日本 SoftBank 的專有手機,同樣的機器到了歐洲,換掛上 Vodafone 品牌,改叫 880SH;在台灣,它將透過遠傳電信推出,型號為 Sharp WX-T82。WX-T82 是一部支援 GSM 三頻 / WCDMA / EDGE 與 HSDPA 的 3.5G 滑蓋手機,它的特色是薄,15 mm 的厚度比過去任何一款 Sharp 中高階手機都纖薄,重量亦只有 93 g,結合不錯的多媒體效能與輕巧體積,相當討喜。

ASV 亮麗顯示 200 萬 AF 照相
WX-T82 配備 2.2 吋 QVGA 螢幕,色像有 26 萬色,當然也有夏普傲人的 ASV 顯示技術,色澤、光亮與飽和層次感給人很高的期待。WX-T82 主相機達 200 萬畫素,支援自動對焦與 240 x 320 有聲錄影,規格不算頂級,但已可應付平時的生活記錄;副相機為 11 萬畫素,位於螢幕右上方,搭配每秒最高 3.6 Mbps 的高速頻寬,視訊電話更流暢。

MP3 + FM + A2DP
WX-T82 有完整的音樂播放器,支援 MP3、AAC、AAC+ 格式,另有背景播放、音效調整、A2DP 藍牙立體聲與 DRM 版權保護協定,可播放任何自電信商下載的付費歌曲,或是透過 HSDPA 傳輸,播放即時串流影音節目。另一項重大改變,是 WX-T82 支援「自訂 MP3 鈴聲」,不必付費下載就可以換上自己喜愛的鈴聲,是 Sharp 與遠傳合作以來,第一款解禁的機種。另外,WX-T82 還內建 FM 收音機,是夏普在台首部內建 FM 的作品,插上耳機便與流行金曲和時事接軌,是搭乘大眾交通工具的良伴。

Sharp WX-T82 同款機型在日本有多種顏色(金、藍、紅、綠),首波在台上市的為黑色和粉紅款,若市場反應好,也就有看見更多色系的機會了。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞