Nokia 5610 XpressMusic

Say and Play 音樂讓我說
已下市
Nokia 5610 於 2007 年 11 月 1 日上市,建議售價 14,500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Xpress Music 跨進「三百俱樂部」
Nokia 5610 是諾基亞在 8/29「GO PLAY」全球發佈會中,新推出的 Xpress Music 滑蓋音樂手機。同步露出的還有 Nokia 5310,二機規格看起來很類似,實際上 5610 是一款 GSM/WCDMA 雙模手機,有雙相機、3G 傳輸,背後的相機也同步升級至 320 萬畫素,而且支援自動對焦,絕對不只是換個外型的 Xpress Music。

Series 40 介面 充實音樂機能
手機內建 Series 40 使用者介面,配備 2.2 吋、240 x 320 pixels、1,670 萬色高解析螢幕,320 萬畫素主相機附有 LED 照相燈。身為 Xpress Music 的一員,Nokia 5610 當然有充實的音樂應用。格式支援 MP3、AAC、AA+、WMA,有背景播放、A2DP 藍牙立體聲、編輯清單、EQ 等化器、飛航模式等必備選項,正面的五向鍵就是音樂快捷鍵,和 5300 同樣洋溢好動音樂因子,只不過 5610 這次型體變方正了一點。

5610 還有一項特殊設計,就是在螢幕和五向音樂鍵的中間,設置了一個可左右滑動的導航捷鍵,用手指輕輕滑撥便可在 MP3、FM 和其它模式間切換。5610 支援最高 22 小時音樂播放,可使用最高 4 GB 的 microSD 擴充記憶體,放進數以千計的 MP3 歌曲。

藍牙 2.0 3G 玩樂本質
Nokia 5610 其他功能還包括:microSD 擴充、Java、藍牙 2.0、xHTML 網路瀏覽和 USB 傳輸等,支援長時間錄音、免持擴音,還有 FM、MMS 等實用功能。當然,具備 3G 的 5610,還能夠透過 384 Kbps 寬頻下載各種影音檔案和觀賞 online TV,效能非常完整。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞