HTC TyTNⅡ

已下市
HTC TyTN Ⅱ 於 2007 年 10 月 5 日上市,建議售價為 26,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
電腦?手機?
HTC 在大受好評的首發作 Touch、升級款 CHT9110 之後,下一部新機動向更令業界期待。HTC 於 2007 年九月推出第三款手機,它在 HTC 內部的型號為「Kaiser」(皇帝),並正式命名為「TyTN Ⅱ」。

Kaiser 被命名為 TyTN Ⅱ,想必與 TyTN 有極大的關係。其實,HTC TyTN 就是台灣的中華電信 CHT9000、香港的 Dopod 838 Pro,它們最大的特徵就是具有一個側滑蓋 QWERTY 鍵盤,只要將鍵盤滑開就可以直接輸入中英文字;而 TyTN Ⅱ 也不例外,但它的側滑蓋鍵盤更加進化,在滑開鍵盤之後,上蓋還可以進一步往上扳,讓上蓋與鍵盤呈現一個角度,看起來就像開啟的 Notebook,讓使用者在打字的時候不用得一直拿在手上。

規格強大
TyTN Ⅱ 的功能十分強大,它內建 400 MHz 處理器,與一般 PDA 手機相比,它更把 ROM 與 RAM 都加大一倍,達到 256 MB ROM / 128 MB RAM,不論是資料儲存或是程式執行都更加游刃有餘。

此外,TyTN Ⅱ 的連線功能也不可小覷,它支援 GSM 四頻 / WCDMA 雙頻,還可以利用 HSDPA 高速下載資訊(最高 3.6 Mbps),其他像是藍牙、無線網路等功能,手機當然也不會少。而 TyTN Ⅱ 也內建 GPS 模組,但並非採用 SiRF 晶片,導航軟體則是首度搭載最新的 PaPaGO! R15,介面與操作邏輯都與前代不同。

3MP 自動對焦相機
TyTN Ⅱ 的多媒體功能也很有看頭。它內建一個 300 萬畫素自動對焦相機,並且在手機正面也設有 30 萬畫素的視訊相機,方便 3G 視訊通話。此外,手機也有如同 Touch 一般的待機畫面,介面更加人性化。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞