OKWAP C150 Hello Kitty

雙卡雙待,手寫好便利
已下市
OKWAP C150 Hello Kitty 於 2007 年 10 月上市,建議售價 12900 元。
產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超卡哇伊的雙門號手機
OKWAP 繼推出 Hello Kitty 語文學習手機 i885 Hello Kitty 之後,再度推出全球第一支 Hello Kitty 雙卡雙待手機 C150 Hello Kitty,把原本全黑色的 C150T,改換上清純可愛的雪白配色,加上顯眼可愛的 Hello Kitty 圖案,絕對能讓 Kitty 粉絲們眼睛為之一亮。

除了可愛的手機外型, C150 Hello Kitty 還將會有限量專屬的收納盒、雙面化妝鏡以及手拿扇,此外還有星形水晶貼鑽讓你可以 DIY,可以盡情創造屬於自己的風格。更特別的是 C150 Hello Kitty 也內建靜態、動態的 Kitty 桌布,還有 Kitty 相框以及主題鈴聲,讓 Kitty 隨時陪伴在你左右。

其他詳細的功能規格介紹請參考:OKWAP C150T 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞