OKWAP C110

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
C112 雙生兄弟機種
採直立式設計的 C110,不但是 OKWAP 旗下第二款支援雙 GSM 門號同待機的產品,同時也和支援 GSM + CDMA 雙門號的 C112 是兄弟機。兩款手機擁有一模一樣的外型,機身線條都很圓潤,只不過 C112 主打雪白配色,而 C110 則是全身黝黑,因此想區分這兩支手機,看顏色是最好的方法。

雙槍俠救星 C110 娛樂不偏廢
OKWAP C110 除了支援雙 GSM 門號同待機之外,還內建 130 萬畫素相機。雖然C110 沒有補光燈和自拍鏡,但支援相片特效、相片圖框、連拍、白平衡、以及延遲拍攝等功能設定,可以玩的拍照花樣不少。

C110 也擁有音樂播放器,可以播放 MP3、WAV、AMR、IMY、MIDI 格式的音樂檔案,支援性相當全面。此外,C110 也能播放 MP4、3gp 格式的影片,同時還支援 WAV、AMR、AWB 檔案的錄音格式,更擁有日曆、備忘錄、鬧鈴、世界時鐘、計算機、單位換算、貨幣換算、碼錶以及健康管理等豐富的工具軟體,實用和娛樂一次兼顧。

相關新聞