PHS PG2000

已下市
PHS PG2000 於 2007 年 8 月 15 日上市,建議售價 14.900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-03-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2.2 吋大螢幕雙模機
繼 i502 之後,PHS 再度推出具備觸控螢幕,並支援手寫輸入功能的 PG2000。外型與 MOTO 經典 PDA 手機「明」相當類似的 PG2000,除了擁有 2.2 吋觸控手寫螢幕之外,還是一款 PHS + GSM 雙門號手機,可以視通話需求任意切換兩種門號,而且也支援實用的原機漫遊日本的功能,出國旅行不必多花冤妄錢。

影音性能不貧弱
PG2000 內建 200 萬畫素相機,自拍鏡、補光燈也一應俱全,而且具有相片圖框以及 4 連拍功能。除了靜態的相片拍攝之外,PG2000 也能玩錄影,再加上支援 microMMC 記憶卡擴充,可以存入大量的影片檔案。內建獨立揚聲器的 PG2000,音樂播放器不但能播放 MP3 格式的檔案,而且還具備詞曲同步功能,能幫你成為「K」歌之王。

附加功能豐富實用
PG2000 不是 PDA 手機,但具備許多能幫助使用者管理工作和生活的附加功能,例如錄音機、行事曆、世界時鐘、單位換算器以及中英文電子辭典,此外也內建網路瀏覽器,讓使用者隨時可以透過手機上網找尋資料,甚至是收發電子郵件,身手相當全面。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞