Samsung SGH-G808

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
500 萬 AF + 氙氣閃光燈 + 臉部對焦
Samsung G808 是三星在 2008 年初的最重點新機,原因無它,就是因為它搭載了一顆 500 萬畫素、支援自動對焦的相機,搭配 HSDPA 傳輸、QVGA 螢幕、藍牙、microSD 插卡,是三星與 SE、Nokia、LG 一絕高下的高階照相旗艦。

G808 關於照相的功能不少,包括幫助 SE Cyber-shot 奠定地位的氙氣閃光燈、滑動式鏡頭保護蓋、錄影、全景拍照等等,甚至有三倍光學變焦。看規格,G808 的確是部一流拍照手機。G808 還支援只在 DC 有的先進功能:臉部追蹤,以及更寬廣的影像動態範圍,並有 13 種拍攝情境模式,預先設定好不同環境下的最佳設定值,用最傻瓜的方式幫助用戶拍出好照片。

另一項拍照特點,是 G808 使用了先進的臉部對焦功能,這項僅在真正 DC 出現的拍照利器。臉部對焦在面對人像攝影時會發揮功效,用戶不必鎖焦移動相機,也能拍出良好構圖和清晰人臉的好照片。另外,G808 也支援 WDR 寬動態範圍,在面對高反差場景時,可兼顧背景和主體的明暗呈現,得到更清晰的影像。

2.4 吋 QVGA 大螢幕
G808 是部滑蓋手機,螢幕有 2.4 吋 26 萬色 TFT 水準,解析度則是高階機必備的 240 x 320 pixels,顯示力依舊免擔心。連網部分,G808 支援 GSM、WCDMA、HSDPA,更可支援到 7.2 Mbps 下載和 384 Kbps 上傳速率。

相關新聞