Samsung SGH-G808

已下市
Samsung SGH-G808 於 2008 年 1 月 28 日上市,建議售價 19,600 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
500 萬 AF + 氙氣閃光燈 + 臉部對焦
Samsung G808 是三星在 2008 年初的最重點新機,原因無它,就是因為它搭載了一顆 500 萬畫素、支援自動對焦的相機,搭配 HSDPA 傳輸、QVGA 螢幕、藍牙、microSD 插卡,是三星與 SE、Nokia、LG 一絕高下的高階照相旗艦。

G808 關於照相的功能不少,包括幫助 SE Cyber-shot 奠定地位的氙氣閃光燈、滑動式鏡頭保護蓋、錄影、全景拍照等等,甚至有三倍光學變焦。看規格,G808 的確是部一流拍照手機。G808 還支援只在 DC 有的先進功能:臉部追蹤,以及更寬廣的影像動態範圍,並有 13 種拍攝情境模式,預先設定好不同環境下的最佳設定值,用最傻瓜的方式幫助用戶拍出好照片。

另一項拍照特點,是 G808 使用了先進的臉部對焦功能,這項僅在真正 DC 出現的拍照利器。臉部對焦在面對人像攝影時會發揮功效,用戶不必鎖焦移動相機,也能拍出良好構圖和清晰人臉的好照片。另外,G808 也支援 WDR 寬動態範圍,在面對高反差場景時,可兼顧背景和主體的明暗呈現,得到更清晰的影像。

2.4 吋 QVGA 大螢幕
G808 是部滑蓋手機,螢幕有 2.4 吋 26 萬色 TFT 水準,解析度則是高階機必備的 240 x 320 pixels,顯示力依舊免擔心。連網部分,G808 支援 GSM、WCDMA、HSDPA,更可支援到 7.2 Mbps 下載和 384 Kbps 上傳速率。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞