LG KG290

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
中低階藍牙機
KG290 是 LG 針對中低階市場開發的最新手機,採用黑、銀兩色滑蓋設計,外型方正;僅有 90 克的重量,讓它拿起來完全不費力。雖然 KG290 配備入門,螢幕僅有 1.77 吋、128 x 160 pixels,但它卻內建藍牙 2.0 版模組,讓手機的實用價值更高。

支援插卡
KG290 內建 130 萬畫素相機,並有自拍鏡可輔助拍照;手機雖然只有 5 MB 的內建記憶體,但它也可以支援外接 microSD 記憶卡,以便裝載更多音樂。KG290 內建 FM 收音機,電台達人們不愁沒有廣播可以聽了。

此外,手機也支援 MIDI / AMR / MP3 / WAV 格式的音樂播放,並可以設為鈴聲,喜歡哪首歌,就把它作成鈴聲吧!而且,手機還支援 USB 1.1 傳輸和方便的即插即用功能,與電腦連接傳檔更便利。

相關新聞